Печать

Непогода – не помеха предприимчивым

В начале декабря синоптики предупреждали о резком изменении погоды. По телевидению и радио автолюбителей просили не выезжать  без надобности. На основании такого прогноза погоды можно было предположить, что назначенные в первой декаде месяца Брестским областным территориальным фондом государственного имущества могут не состояться. Однако такой прогноз в отношении аукционов не оправдался!

Разве можно усидеть дома предприимчивым людям, если фонд «Брестоблимущество» проводит предновогодние аукционы и выставил на торги ряд привлекательных объектов? Погода бизнесу не помеха! Подтверждением этого являются результаты состоявшихся 10 декабря 2013 года аукционов.

Наиболее популярным среди участников торгов оказалась недвижимость в Барановичском районе. В этот день проданы  по цене, равной 1 базовой величине плюс 5 процентов, т.е. за 136 500 рублей каждый из следующих объектов: здание комплексного приемного пункта в д.Застаринье, здание начальной школы  в  д. Полонечка  и  здание клуба  в  д.Сениченята. Ранее принадлежавший КСУП «Экспериментальная база «Вольно» комплекс зданий и сооружений в д. Нагорное продан за 168 млн. руб.

Пусть задумаются те, кто реагирует на капризы погоды: не опоздают ли они приобрести недвижимость для развития бизнеса? Ведь Брестская область – лидер продаж неиспользуемых государственных объектов среди других регионов страны. Как бы не опоздать с приобретением недвижимости для развития бизнеса?

Ждем вас на аукционах в декабре! Приятных новогодних приобретений!

Герб Брестской области