Печать

Летние предложения объектов госимущества: самая привлекательная цена – 1 базовая величина

Хотя лето – пора отпусков, но те, кто и в отпуске думает о развитии бизнеса, не должны упустить свой  уникальный шанс в приобретении неиспользуемых государственных объектов недвижимого имущества по самым привлекательным ценам!

Всего за одну базовую величину – 150 тысяч рублей – фонд «Брестоблимущество» предлагает приобрести с аукциона ряд объектов на территории Брестской области.

Среди 35 объектов по данной цене – недвижимость в Дрогичинском, Столинском, Ивацевичском, Лунинецком, Малоритском, Пинском, Пружанском, Барановичском районах, г. Барановичи, г. Дрогичине.

13 объектов предлагается для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

22 объекта могут быть приобретены физическими лицами для реконструкции под жилой дом и (или) для ведения личного подсобного хозяйства.

Лето – самый подходящий момент для  приобретения недвижимости на привлекательных условиях! Выиграет тот, кто быстр в принятии решений и знаком со знаменитым произведением А.И.Крылова. Объекты ждут своего собственника!

Потенциальные покупатели могут проинформировать о намерении участия в аукционе по продаже конкретного объекта специалистов отдела организации и проведения аукционов и конкурсов фонда «Брестоблимущество» по телефонам 20-87-85, 21-19-82, 23-44-06, 23-44-78, а также соответствующий райисполком как собственника коммунального имущества.

Для заинтересованных в прикрепленном файле предлагается перечень объектов, которые могут быть выставлены на аукционные торги в случае поступления заявки.

Герб Брестской области