Печать

Об организации работы по обращениям граждан и юридических лиц в фонде «Брестоблимущество»

На коллегии фонда «Брестоблимущество» рассмотрен вопрос «Об организации работы по обращениям граждан и юридических лиц в фонде  «Брестоблимущество» за период с 1 апреля  2015 года по 30 июня 2015 года.

В решении коллегии отмечено, что рассмотрение обращений граждан и юридических лиц в фонде осуществляется в порядке и сроки, установленные Законом Республики Беларусь от 18 июля 2011 года «Об обращениях граждан и юридических лиц», Указом Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007 г. № 498 «О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц».

За период с 1 апреля 2015 года по 30 июня 2015 года на рассмотрение и исполнение в фонд поступило 56 обращений граждан и юридических лиц, в том числе 53 обращения на исполнение из Брестского областного исполнительного комитета и 3 обращения непосредственно в фонд. 

Письменные обращения, поступившие в фонд на исполнение из облисполкома, касались вопросов обращения акций и выплатой дивидендов (36 уведомлений и 3 обращения), организации и проведения аукционов и конкурсов (1 обращение), арендных отношений (2 обращения), и других (11 обращений).

Обращения, направленные непосредственно в адрес фонда, касались вопросов организации и проведения аукционов и конкурсов
(1 обращение), обращения акций и ИПЧ «Имущество» (1 обращение) и иных (1 обращение).

Рассмотрено по существу 48 обращений.

Случаев рассмотрения обращений граждан и юридических лиц с нарушением установленных законодательством сроков в фонде не имелось. Все обращения граждан и юридических лиц рассмотрены в установленные законодательством сроки, по результатам обращений заявителям даны ответы.

Записи в книгу замечаний и предложений в указанный период не вносились.

Герб Брестской области