Печать

На проведенных 17 ноября 2015 года фондом «Брестоблимущество» аукционных торгах проданы 8 лотов неиспользуемых государственных объектов недвижимости: 1 объект республиканской собственности и 7 объектов коммунальной собственности трех районов Брестской области

В этот день на аукционные торги выставлялось 20 лотов.

В Столинском районе из 14 предлагавшихся к продаже за 1 базовую величину неиспользуемых объектов недвижимости коммунальной собственности района  новых владельцев приобрели 6 объектов.

Четыре ранее длительное время (более 10 лет) не использовавшихся объекта в агрогородке Плотница Столинского района приобретены местными фермерами по начальной стоимости, равной одной базовой величине. Таким образом, в этом населенном пункте проданы практически все объекты ранее принадлежащие филиалу пинского предприятия «Кузлитмаш».

Для аналогичных целей также за одну базовую величину приобретено здание школы в агрогородке Рухча-1. Кроме того, по такой же стоимости продано здание бани в деревне Ольманы Столинского района.

За 1,1 млн. рублей продано здание школы в деревне Бусяж Ивацевичского района.

Государственное имущество «Учебной базы Люта» (республиканская собственность) в Брестском районе на аукционе с торгами продано за 33 млн. руб.

Герб Брестской области