Печать

Электронные торги: проданы объекты в Барановичах

21 июля 2016 года на состоявшихся на электронной торговой площадке Белорусской универсальной биржи электронных торгах, организатором которых выступал фонд «Брестоблимущество», проданы два лота из четырех.

Незавершенное строительством государственное имущество Барановичского мясокомбината (лот состоял из 296 составных частей -  объектов, оборудования, - оцененных каждая в размере одной базовой величины, определенной законодательством), продано единственному участнику электронных торгов, зарегистрированному в г. Барановичи обществу с ограниченной ответственностью, с увеличением начальной цены на 5 процентов – за 6 526, 80 деноминированных бел. руб.

 Другой предмет электронных торгов в г. Барановичи продан одному из трех претендентов (индивидуальному предпринимателю) за 286,65 деноминированных бел. руб.

В августе 2016 года на электронные торги будут выставлены еще несколько объектов государственной собственности.

Потенциальные покупатели, желающие участвовать в проводимых фондом «Брестоблимущество» через Белорусскую универсальную торговую биржу электронных торгах, могут предварительно ознакомиться с условиями участия в них и получить необходимую информацию на сайте биржи et.butb.by, а также на странице фонда «Брестоблимущество» на официальном сайте Брестского областного исполнительного комитета.

Герб Брестской области