Печать

Итоги оперативно-служебной деятельности подразделений границы за апрель 2013 года

За апрель 2013 года на участке пограничной группы задержано 142 нарушителя законодательства о Государственной границе (в том числе 11 нарушителей границы, 70 нарушителей пограничного режима, 1 нарушитель режима границы, 61 нарушитель режима в пункте пропуска). В отделениях пограничного контроля выявлено и привлечено к административной ответственности 73 нарушителя правил пребывания в Республике Беларусь.

В рамках противодействия незаконному перемещению через Государственную границу товарно-материальных ценностей в 38-ми случаях выявлено предметов административно-таможенного правонарушения на сумму свыше 2 млрд. 399 млн. белорусских рублей.

В автодорожном пункте пропуска «Брест» пресечен ввоз в Республику Беларусь наркотические средства и психотропные вещества - в 2-х пакетиках размером и свертке – 2,069 гр. марихуаны, 2,699 гр. гашиша, а также предварительно – кокаин, экстази и галлюциногенные грибы, 350 шт. перьевых ручек, 44 пакетика с кристаллами из драгоценных и полудрагоценных камней, а также с изделиями из металла желтого цвета.

Герб Брестской области