Печать

В международном автодорожном пункте пропуска «Брест» сотрудники пограничной службы обнаружили и вернули, утерянный гражданкой Германии кошелёк

29 сентября 2013 года в автодорожный пункт пропуска «Брест» из Германии на въезд в Республику Беларусь прибыл автобус «Неоплан», на котором среди других пассажиров следовала и гражданка Германии. После прохождения процедуры оформления автобус с пассажирами выехал из пункта пропуска.

В дальнейшем, в ходе осмотра зала для оформления пассажиров автобусов, пограничники обнаружили кошелёк, в котором, кроме денежных средств находилась идентификационная карта гражданки Германии. Сообщить хозяйке кошелька о находке удалось через водителя автобуса.

На следующий день женщина прибыла в пункт пропуска, чтобы получить утерянный кошелёк. В ходе передачи сотрудниками пограничной службы гражданке Германии кошелька, претензий, по наличию и сохранности содержимого в нём, не было.

Вместе с тем, в адрес брестских пограничников были выражены слова благодарности, которые нашли своё отражение в «Книге замечаний и предложений», имеющийся в пункте пропуска.

Герб Брестской области