Печать

В начале сентября 2016 года в автодорожном пункте пропуска «Брест» возможны очереди

5790В соответствии с Постановлением Совета Министров Республики Беларусь 1 сентября т.г. отменяется ограничение на количество выездов за пределы Республики Беларусь чаще, чем 1 раз в 8 суток.

Кроме того напоминаем, что в виду продолжающегося ремонта моста через реку Западный Буг в автодорожном пункте пропуска «Домачево» прогнозируется значительное увеличение пассажиро-транспортного потока в пункте пропуска «Брест (Республика Беларусь) – Тересполь (Республика Польша)».

20 августа в автодорожном пункте пропуска «Брест» будет организован пропуск участников «Автопробега мира Берлин – Москва», что может также создать некоторые неудобства для других лиц, следующих через пункт пропуска.

В связи со складывающейся обстановкой в предполагаемый период, обращаем внимание граждан на возможность пересечения белорусско-польской границы и в международном пункте пропуска «Песчатка» (60 км от г. Бреста), расположенном в Каменецком районе Брестской области.

Вместе с тем, в целях упорядочения транспортного потока, экономии времени ожидания, исключения противоправных действий, на основании Указа Президента Республики Беларусь №305 от 2 июля 2015 г. «О системе электронной очереди в пунктах пропуска» также в сентябре т.г. в автодорожном пункте пропуска «Брест» вводится система электронной очереди.

Герб Брестской области