Печать

С 1 января 2014 г. разъяснение гражданам вопросов ведения бухгалтерского учета и составления отчетности осуществляют главные бухгалтера-эксперты по областям и сектор консультаций по бухгалтерскому учету и отчетности по г. Минску

В соответствии с приказом Министерства финансов Республики Беларусь от 21 октября 2013 г. № 370 «О некоторых вопросах деятельности главных управлений Министерства финансов Республики Беларусь по областям и г. Минску и внесении дополнений в приказы Министерства финансов Республики Беларусь от 1 марта 2012 г. № 54 и от 25 апреля 2013 г. № 119» из штатных расписаний главных финансовых управлений областных исполнительных комитетов и Минского городского исполнительного комитета исключены должности главных бухгалтеров-экспертов и с 1 января 2014 г. переданы в главные управления Министерства финансов Республики Беларусь по областям и г. Минску.

С 1 января 2014 г. функции разъяснения гражданам, в том числе индивидуальным предпринимателям, и юридическим лицам соответствующих регионов вопросов ведения бухгалтерского учета и составления отчетности осуществляют главные бухгалтера-эксперты по областям и сектор консультаций по бухгалтерскому учету и отчетности по г. Минску.

Информация о главных бухгалтерах-экспертах по г. Минску и областям размещена на официальном сайте Министерства финансов Республики Беларусь в разделе «Бухгалтерский учет. МСФО», подразделе «Контакты» .

Герб Брестской области