Печать

Решение Брестского областного исполнительного комитета от 17 мая 2007 г. № 333 «О распределении и использовании чистой прибыли и расходов на потребление организациями в 2007 году»

Решением Брестского областного исполнительного комитета от 17 мая 2007 г. № 333 «О распределении и использовании чистой прибыли и расходов на потребление организациями в 2007 году» утверждена Инструкция о порядке распределения и использования чистой прибыли и расходов на потребление для коммунальных унитарных предприятий.

Инструкция разработана в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14 апреля 2007 г. № 487 «О вопросах распределения и использования чистой прибыли и расходов на потребление организациями в 2007 году» и решением Брестского областного Совета депутатов от 31 октября 2006 г. № 273 «О порядке управления и распоряжения государственным имуществом, находящимся в коммунальной собственности Брестской области».

Инструкция устанавливает на 2007 год порядок распределения и использования чистой прибыли по основным направлениям, а также определяет расходы на потребление для коммунальных унитарных предприятий.

Коммунальные унитарные предприятия осуществляют в соответствии с законодательством и Инструкцией распределение и использование неиспользованных остатков прибыли прошлых лет и прибыли отчетного периода, остающейся после уплаты налогов, сборов (пошлин), иных обязательных платежей в бюджет, а также перечисление части прибыли собственнику имущества.


Решение Брестского областного исполнительного комитета от 17 мая 2007 г. № 333 «О распределении и использовании чистой прибыли и расходов на потребление организациями в 2007 году»
Герб Брестской области