Печать

Решение Брестского областного исполнительного комитета 2 апреля 2008 г. №254 «Об утверждении нормативной себестоимости технического обслуживания и коммунальных услуг»

В соответствии с подпунктами 1.3, 1.6 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 25 августа 1999 г. №1332 «Об упорядочении расчётов населения за пользование жилыми помещениями и коммунальными услугами» плата за техническое обслуживание сверхнормативной площади осуществляется по нормативной себестоимости, утверждаемой облисполкомом. Собственником жилого помещения, использующим его в соответствии с законодательством для местонахождения частного унитарного предприятия, плата за техническое обслуживание и коммунальные услуги осуществляется в размере нормативной себестоимости этих услуг, утверждённой облисполкомом.

Утвержденная решением Брестского областного исполнительног о комитета от 2 апреля 2008 г. №254 « Об утверждении нормативной себестоимости технического обслуживания и коммунальных услуг » нормативная себестоимость рассчитана исходя из фактической себестоимости жилищно-коммунальных услуг за 4 квартал 2007 г. с учётом прогнозируемого Министерством экономики Республики Беларусь роста цен производителей промышленной продукции производственно-технического назначения на 2008 г. в размере 111,0 процентов.

Герб Брестской области