Печать

Решение Брестского Областного Исполнительного Комитета от 7 марта 2008 г. №183 «Об образовании областного инновационного фонда на 2008 год»

На основании Закона Республики Беларусь 26 декабря 2007 года «О бюджете Республики Беларусь на 2008 год», решения Брестского областного Совета депутатов от 21 декабря 2007 г. №66 «О бюджете области на 2008 год» 7 марта 2008 г. Брестским областным исполнительным комитетом принято решение №183 «Об образовании областного инновационного фонда на 2008 год».

Данным решением образуется областной инновационный фонд на 2007 год и устанавливаются размеры отчислений в него для различных категорий организаций в зависимости от их ведомственной принадлежности и осуществляемой ими деятельности.

Инновационный фонд на 2008 год образуется за счет обязательных отчислений юридических лиц коммунальной собственности и хозяйственных обществ, имеющих долю (акции) коммунальной собственности в уставном фонде (далее – организации), пропорционально доле коммунальной собственности (кроме организаций, осуществляющих деятельность в области строительства, промышленности строительных материалов).

Организации, осуществляющие деятельность в области строительства, промышленности строительных материалов, производят отчисления в инновационный фонд от себестоимости продукции, товаров (работ, услуг), полученных (выполненных) при осуществлении деятельности в области строительства, промышленности строительных материалов.

Максимальный размер отчислений в инновационный фонд – 13,5 процента от себестоимости строительных (в том числе ремонтно-строительных, реставрационно-восстановительных), монтажных, специальных работ, выполненных на территории Республики Беларусь, установлен для организаций, осуществляющими деятельность в области строительства.
Герб Брестской области