Печать

О перечне организаций для трудоустройства родителей, обязанных возмещать расходы на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении

В соответствии с пунктом 14 Декрета Президента Республики Беларусь от 24 ноября 2006 г. № 18 «О дополнительных мерах по государственной защите детей в неблагополучных семьях» перечень организаций независимо от форм собственности для трудоустройства обязанных лиц определяется облисполкомами, на которые возлагается ответственность за обеспечение занятости обязанных лиц и оплаты их труда в размере, позволяющим полностью возмещать расходы на содержание детей.

Во исполнение вышеуказанного пункта, а также в целях обеспечения в Брестской области трудоустройства родителей, обязанных возмещать расходы на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении, 12 января 2008 г. принято решение Брестского облисполкома № 9 «О перечне организаций для трудоустройства родителей, обязанных возмещать расходы на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении», которым и утвержден перечень организаций для трудоустройства родителей, обязанных возмещать расходы на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении.


Решение Брестского областного исполнительного комитета от 12 января 2008 г. № 9
Герб Брестской области