Печать

О предельных максимальных отпускных ценах на картофель и овощную продукцию

Брестским облисполкомом 2 ноября 2012 г. в соответствии с подпунктом 2.1 пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь от 25 февраля 2011 г. № 72 «О некоторых вопросах регулирования цен (тарифов) в Республике Беларусь», подпунктм 1.2 пункта 1 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 14 апреля 2011 г. № 495 «Об утверждении перечней товаров (работ, услуг), цены (тарифы) на которые регулируются Министерством экономики, Министерством здравоохранения, облисполкомами и Минским горисполкомом, и признании утратившими силу некоторых постановлений Совета Министров Республики Беларусь», абзацем пятым пункта 4 Порядка создания стабилизационных фондов (запасов) продовольственных товаров, реализуемых на территории республики, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 24 марта 2008 г. № 449 «О создании в Республике Беларусь стабилизационных фондов (запасов) продовольственных товаров, реализуемых на территории республики» принято решение «О предельных максимальных отпускных ценах на картофель и овощную продукцию», которое устанавливает предельный уровень отпускных цен на картофель и овощную продукцию на период с 15 ноября 2012г. по 31 мая 2013 года.

Решение устанавливает предельные максимальные отпускные цены на такие виды продукции как картофель, капуста белокочанная, морковь столовая, свекла столовая, лук репчатый.

Решением Брестского облисполкома «О предельных максимальных отпускных ценах на картофель и овощную продукцию» предусмотрено увеличение предельных максимальных отпускных цен на 15 процентов при расфасовке картофеля и плодоовощной продукции в соответствии с нормативно-технической документацией в сетчатую тару с применением клипсатора.


Решение облисполкома № 830
Герб Брестской области