Печать

Всебелорусское собрание поможет законодателям определиться с дальнейшей работой

V Всебелорусское народное собрание поможет законодателям определиться с дальнейшей работой. Такое мнение высказала корреспонденту БЕЛТА член Постоянной комиссии Палаты представителей по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи Ольга Политико.

"Опыт проведения предыдущих собраний показал, что возможность выступить имеют представители различных сфер, от молодежи до пожилых людей. Благодаря этому мы можем выслушать полярные мнения и обратить внимание на разные аспекты развития страны. Это помогает нам, законодателям, а также правительству четко понять, какие вопросы волнуют белорусов больше всего и в каком направлении двигаться дальше", - заметила Ольга Политико.

"В первую очередь ожидаю разноплановости и глубокой проработки проблем, с которыми мы подошли к этому мероприятию", - добавила депутат.

Пятое Всебелорусское народное собрание пройдет в Минске 22-23 июня. На обсуждение выносятся вопросы об итогах реализации Программы социально-экономического развития Беларуси на 2011-2015 годы и об основных положениях Программы социально-экономического развития страны на 2016-2020 годы. Ожидается, что участниками мероприятия станут 2,5 тыс. человек.

Источник: информационное агентство БелТА

Герб Брестской области