Печать

Приглашаем предприятия и организации Брестчины принять участие в Ганноверской промышленной выставке-ярмарке HANNOVER MESSE 2015

3254 3254 Республика Беларусь представит Национальную экспозицию на Ганноверской промышленной выставке-ярмарке HANNOVER MESSE 2015, которая пройдет в период с 13 по 17 апреля 2015 г. в г.Ганновер (ФРГ)

В рамках Ганноверской промышленной выставки-ярмарки HANNOVER MESSE 2015, которая пройдет в период с 13 по 17 апреля 2015 г. в г.Ганновер (ФРГ), будет организована Национальная экспозиция Республики Беларусь.

В рамках экспозиции планируется участие научных учреждений Министерства образования, Национальной академии наук, представленных на коллективном стенде Государственного комитета по науке и технологиям, предприятий Министерства промышленности, IT-компаний, организаций энергетического комплекса Беларуси. Торгово-экономический потенциал страны будет представлен на информационном стенде Республики Беларусь, организованном Белорусской торгово-промышленной палатой. Общая площадь Национальной экспозиции, представленной в пяти тематических сегментах ярмарки, составит свыше 200 м2.

Справочно:Ганноверская промышленная выставка-ярмарка HANNOVER MESSE – крупнейшая выставка высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации, предоставляющая уникальные возможности для установления деловых контактов, налаживания сотрудничества, привлечения инвестиций и расширения рынков сбыта, а также завоеванию или поддержанию имиджа успешных предприятий у компаний-участников ярмарки. Это демонстрация новейших разработок, идей и технологий, центр обмена опытом и возможность для установления и поддержания партнерских отношений.

HANNOVER MESSE 2014 привлекла более 180 тысяч посетителей из более чем 100 стран, общая площадь экспозиций составила 240 000 м2,  количество экспонентов – более 5000. Работу ярмарки освещали более 2000 представителей СМИ.

HANNOVER MESSE 2015 пройдет под девизом ”Интегрированная промышленность — присоединяйтесь к сети“. Официальной страной-партнером выступит Индия.

В центре внимания HANNOVER MESSE 2015 – промышленная автоматизация, энергетика; цифровые технологии и IT-решения на производстве; инновационные исследования и разработки; промышленный субподряд; электромобили, гибридные двигатели и новые технологии для автопрома; компрессорная техника; обработка поверхностей.

Ключевыми особенностями ярмарки являются:

высокий процент профессионалов и принимающих решения лиц, которые посещают Ганноверскую ярмарку с целью ознакомления с новинками отрасли, заключения договоров, установления долговременных партнерских отношений;

заблаговременное размещение информации об участниках в электронном каталоге на сайте ярмарки, что позволяет потенциальным клиентам узнать о продукции и услугах, предлагаемых экспонентом, заранее спланировав посещение интересующего стенда;

большое количество специализированных форумов, семинаров и дискуссионных клубов по промышленной тематике. В текущем году деловая программа будет направлена на обсуждение аспектов темы ”Инвестиции, развитие экономики и совместные предприятия“;

широкое освещение в средствах массовой информации, в том числе специализированных, обеспечивающее максимальный охват целевой аудитории.

Вложения:
Скачать этот файл (Hannover Messe 2015.pdf)Буклет Hannover Messe 20156755 Kb
Герб Брестской области