Печать

Электронные торги – новая форма аукционов

e-commerceБрестский областной территориальный фонд государственного имущества информирует потенциальных участников аукционов по продаже неиспользуемых государственных объектов недвижимости, расположенных на территории Брестской области о том, что в ближайшее время в практику работы фонда «Брестоблимущество» войдет организация и проведение электронных торгов через Белорусскую универсальную торговую биржу.

Фонд «Брестоблимущество» прошел аккредитацию на Белорусской универсальной бирже. В настоящее время по согласованию с фондом рядом горрайисполкомов ведется подготовка решений и пакетов документов для организации электронных торгов. После поступления документов в фонд на апрель-май 2016 года будут назначены первые электронные торги по отдельным коммунальным объектам г.Бреста, г. Барановичи, Пружанского, Столинского и других районов, а также по коммунальным объектам Брестской области и объектам республиканской собственности, расположенным на территории области, решения по продаже которых будут приняты облисполкомом.

Необходимую информацию можно будет получить на сайте Белорусской универсальной биржи et.butb.byи на странице фонда «Брестоблимущество» на официальном сайте Брестского областного исполнительного комитета.  

В настоящее время на сайте Белорусской универсальной биржи размещена информация об объектах Минской области, выставленных на электронные торги, назначенные на 29 марта 2016 года.

Потенциальные покупатели, желающие участвовать в проводимых фондом «Брестоблимущество» через Белорусскую универсальную торговую биржу электронных торгах, предварительно могут ознакомиться на сайте биржи с условиями участия в электронных торгах.

Для потенциальных покупателей предлагается следующая информация:

  5101 5101

Герб Брестской области