Печать

О возможности предоставления уплаты РУП "Белтаможсервис" обеспечения уплаты таможенных платежей по территории Республики Беларусь, РФ и Казахстана

 РУП "Белтаможсервис" предоставляет возможность уплаты таможенных платежей по территории Республики Беларусь, РФ и Казахстана способом поручительства на общую сумму таможенных платежей до 100 000 евро: по краткосрочным договорам - на границе, по долгосрочным - в отделе логистики.

Использование поручительства РУП "Бетаможсервис" - это удобно, оперативно, экономно и эффективно. Гибкий, универсальный характер его применения не требует от клиента членства в национальной ассоциации международных автоперевозчиков, но при этом позволяет использовать услугу поручительства и автоперевозчику-члену такой ассоциации в случаях, когда она для него менее затратна или же обеспечение по книжке МДП недостаточно. Услуга проста в реализации и рациональна с точки зрения экономии финансовых средств, обладает рядом существенных преимуществ по сравнению с другими способами обеспечения.

Преимущества:

  • быстрый и доброжелательный сервис;
  • индивидуальный подход; 
  • точные сроки исполнения;
  • разумная цена и качество

Контактные телефоны:

начальник отдела логистики Тимошук Валентина Андреевна, тел. +375162 50 01 84

e-mail: tva@tlc.brest.by

отдел логистики +375162 50 01 83, +375162 50 01 82

e-mail: ooruotd@brest.declarant.by 

Герб Брестской области