Печать

Профсоюзные санатории приглашают на оздоровление и напоминают о 25-процентной скидке для членов профсоюза и их детей

Санаторно-курортное унитарное предприятие "Белпрофсоюзкурорт" в своем составе объединяет 12 санаториев, в том числе один детский и оздоровительную организацию "Туристический комплекс "Нарочь". Система здравниц включает санатории "Приднепровский", "Белорусочка", "Криница", "Нарочь", "Буг", "Летцы", "им. В.И. Ленина", "Ченки", "Свислочь", "Нарочанский берег", "Неман-72", "Лесные озера". На базе профсоюзных санаториев ежегодно проходят оздоровление от 80 до 100 тысяч человек.

Выездной туризм с его скидками на раннее бронирование, с возможностью заранее приобрести путевку на желаемый курорт, в любимый отель уже научил белорусов думать о своем отдыхе заблаговременно. Все те же правила действуют и на бронирование путевок в профсоюзные санатории.

Важным бонусом является 25-процентная скидка от стоимости путевки, которая распространяется на членов профсоюзов и их детей, чем многие с успехом пользуются. Более того, многие профсоюзные комитеты через коллективные договоры гарантируют своим членам еще и дополнительные выплаты на оздоровление либо напрямую оплачивают часть путевки.

Расположенный в Жабинковском районе Брестской области профсоюзный санаторий "Буг" ведет свою историю с 1965 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших в Беларуси. К услугам отдыхающих благоустроенные корпуса на 500 мест с одноместными и двухместными номерами.

Санаторий "Буг" специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, дыхательной, периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата. К услугам отдыхающих широкий спектр физиотерапевтических услуг: инфракрасная сауна, душ Виши, паровая сауна, вибромассаж, ароматерапия, гидромассаж, хромотерапия, обдув лица. В перечне лечебных и косметических процедур: криосауна, кедровая бочка, обертывание суставов рук, криобинтование, грязевые ванны, стоун-терапия (массаж горячими камнями), грязевые аппликации, гирудотерапия, радиолифтинг, миастимуляция, озоновые ванны. Новинки 2015-го года: обертывание суставов грязями мертвого моря, тренировки на вакуумной беговой дорожке, лечение сосудистых заболеваний нижних конечностей аппаратом "Ортоспок", ультразвуковое исследование сосудов, суставов, желудка.

Пресс-служба Федерации профсоюзов по Брестской области

Герб Брестской области