Печать

ТРК «Пинск» — теперь и в ZALA

tvpinskТелеканал «Пинск» с 14 июля начал трансляцию в базовом пакете IPTV ZALA. Его передачи можно смотреть на 114 канале.

— Вопрос о возможности трансляции передач нашего канала в базовом пакете интерактивного телевидения ZALA решался не один год, — рассказывает исполняющий обязанности директора КУП «ТРК «Пинск» С.Ф.ДУБЕНЕЦКИЙ. — Пинчане неоднократно обращались и к нам, и в Белтелеком и выражали справедливое недовольство тем, что не могут смотреть передачи местного телевидения. Данную проблему удалось решить. Скажу более, наша телерадиокомпания вела вещание эфирное и в кабельных сетях на территории Пинска и Пинщины, а также близлежащих районов — Ивановского, Столинского, Лунинецкого, в настоящее время у нас появилась возможность охватить вещанием всю Брестчину, в том числе и областной центр. Миссия, безусловно, очень ответственная, но мы приложим все усилия, чтобы выполнять ее успешно.

Пользуясь случаем, Сергей Федорович напомнил, что в телерадиокомпании поменялись номера телефонов: 61-26-26 (прием заявок), 61-73-85 (отдел наружной рекламы), 61-63-20 (отдел информации), 61-65-77 (бухгалтерия).

Источник: Редакция газеты "Пінскі веснік"

Герб Брестской области