Печать

Рабочую поездку в Микашевичи совершил заместитель премьер-министра Анатолий Калинин

В горисполкоме вице-премьер провел личный прием граждан. Местные жители поднимали вопросы благоустройства улиц и дорог, оптимизации движения городских автобусов, трудоустройства, а также соблюдения водного режима в городе Микашевичи и его окрестностях.

После приёма Анатолий Калинин посетил Дворец культуры РУПП «Гранит», физкультурно-оздоровительный комплекс и провел встречу с коллективом гранитодобывающего предприятия, где рассказал о ключевых основах послания Президента Республики Беларусь белорусскому народу и Национальному собранию.

Во время встречи у работников предприятия также была возможность задать вопросы заместителю премьер-министра. Начальник электроцеха, депутат районного Совета Семен Левкович поинтересовался перспективой реконструкции автодороги Р-23, ведущей к столице, и возможностью продолжения обустройства четырехполосного движения до пересечения с автодорогой М-10 Гомель-Кобрин. Анатолий Калинин заверил, что планы такие есть. Правда, воплощение их в жизнь зависит от того, как мы будем работать. Реалии таковы, что сегодня мы вынуждены жить по средствам и рассчитывать только на то, что заработаем усердным трудом каждый на своем рабочем месте. 

Коллективу РУПП «Гранит» есть чем гордиться - предприятие является крупнейшим успешно развивающимся горно-добывающим предприятием не только на территории республики, но и Европы, осуществляет поставки щебня в Россию, Литву, Латвию, Польшу. В данной связи Анатолий Николаевич заострил внимание на необходимости проработки вопроса по обеспечению предприятия подвижным составом.

За достижение высоких производственных показателей, значительный вклад в развитие строительной отрасли страны заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Анатолий Калинин вручил коллективу предприятия высшую награду правительства — Почетную грамоту Совета Министров Республики Беларусь.

Источник: районная газета "Лунінецкія навіны"


8080

Источник: телерадиокомпания "Брест"

Герб Брестской области