Версия для слабовидящих
Печать

Более 200 участников - активистов молодежного движения из числа рабочей молодежи области приняли участие в минувшие выходные в IV областном молодёжном форуме - лагере "ПРИБУЖЬЕ - 2018"

В течение трёх дней участники форума демонстрировали свою спортивную подготовку в соревнованиях по волейболу, дартсу, технике велосипедного туризма, перетягиванию каната, поднятию гири и стрельбе из пневматической винтовки, сплавлялись на байдарках и преодолевали спортивно-туристическую полосу.

Участники туристического слета состязались не только в спортивных дисциплинах, но и в творческих конкурсах. Культурная часть программы лагеря раскрыла творческий потенциал команд-участниц. Они представляли свои визитные карточки на тему 100-летия молодежного движения, презентовали свои палаточные городки в конкурсе бивуаков «Баларускi хутарок».

В упорной борьбе в общекомандном зачете третье место занял Барановичский район, второе место – город Барановичи, ну а первое место заслуженно досталось городу Бресту.

Поздравляем победителей!

Организаторами молодежного форума-лагеря выступили Брестский областной комитет ОО «БРСМ», главное управление идеологической работы и по делам молодежи Брестского облисполкома, управление спорта и туризма облисполкома, Березовский райисполком.

Герб Брестской области