Версия для слабовидящих
Печать

Областной этап благотворительного Марафона «Все краски жизни для тебя» пройдет во Дворце культуры города Пружаны 13 ноября

Нередко мы живем, не замечая того, что жизнь состоит из маленьких моментов счастья. И только настоящая беда заставляет на все взглянуть совершенно иными глазами:

В нашей помощи нуждается Тимофей Дырман, житель г. Пружаны. Мальчик появился на свет 18 апреля 2013 года. С самого рождения Тимоше был поставлен диагноз: врожденный порок развития нервной системы. В январе 2016 года родители Тимофея были лишены родительских прав, а с февраля 2016 года Тимофей воспитывается в приемной семье.  Приемная  мама сделала очень много для Тимофея и  его здоровья. Мальчику необходим  постоянный прием лекарственных средств. Ежемесячные затраты  составляют  - более  300 бел.руб., а также мальчик нуждается в новом инвалидном кресле.

Свое творчество и доброту в поддержку Тимофея подарят артисты белорусской эстрады и активные участники благотворительных Марафонов: Шоу казачьей песни и танца "Маме нравится", Даная Шаршавицкая, группа «Las Vegas»,  Ольга Сацюк,  Инга Кисилева,  Анна Шаркунова, Андрей Колосов, Alen Hit, Александр Минёнок, Катя Волкова, Руслан Асланов, Ангелина Пиппер и другие.

Перед началом благотворительного концерта в фойе Дворца культуры будут работать выставки детских работ, оформлена фотозона, а также все участники смогут оставить свое пожелание Тимофею на импровизированном «Дереве пожеланий».  

Все денежные средства, собранные в рамках Марафона будут перечислены на благотворительный счет в поддержку Тимофея Дырмана.

Организаторами мероприятия выступили Брестский областной комитет ОО «БРСМ», главное управление идеологической работы и по делам молодежи Брестского облисполкома, Пружанский районный исполнительный комитет при участии Брестского областного объединения профсоюзов, Брестского областного отделения Белорусского Фонда Мира, Благотворительного фонда «Сердце Ангела».

Ждем  гостей - 13 ноября 2018 в 18.00 Дворец культуры г. Пружаны (ул. Советская, 10)

Герб Брестской области