Версия для слабовидящих
Печать

Ценообразование

Предельные максимальные тарифы на оказываемые населению ритуальные услуги (гарантированные услуги по погребению) – решение Брестского облисполкома от 25 января 2016 г. N 48 «О регулировании цен на социально значимые товары (услуги)»

Тарифы на городские и пригородные перевозки пассажиров в регулярном сообщении – решение Брестского облисполкома от 20 ноября 2018 г. № 746 «О тарифах на городские и пригородные перевозки в регулярном сообщении»

Тарифы на услуги бань общего пользования и душевых – решение Брестского облисполкома от 3 декабря 2018 г. № 775 «О предельных максимальных тарифах на услуги бань общего пользования и душевых»

Тарифы на услуги по теплоснабжению, водоснабжению, водоотведению (канализации), оказываемые юридическим лицам организациями системы Минжилкомхоза – решение Брестского облисполкома от 16 января 2018 г. № 23 «О регулировании тарифов на коммунальные услуги»

Тарифы на услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами, оказываемые населению, - решение Брестского облисполкома от 27 декабря 2018 г. № 842 «Об установлении предельных максимальных тарифов на услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами»

Тарифы на основные жилищно-коммунальные услуги, оказываемые населению, - решение Брестского облисполкома от 27 декабря 2018 г. № 843 «О фиксированных тарифах на жилищно-коммунальные услуги»

Тарифы на услуги оздоровительных лагерей – решение Брестского облисполкома от 12 марта 2015 г. № 189 «Об утверждении Инструкции о порядке установления и применения тарифов на услуги оздоровительных лагерей Брестской области»

Тарифы на услуги по принудительной отбуксировке – решение Брестского облисполкома от 16 декабря 2015 г. № 926 «О тарифах на работы (услуги) по принудительной отбуксировке (эвакуации), а также хранению отбуксированного (эвакуированного, доставленного) транспортного средства на охраняемой стоянке»

Розничные цены на торфобрикеты, дрова, реализуемые населению, - решение Брестского облисполкома от 6 мая 2016 г. № 347 «О регулировании розничных цен на топливные брикеты и дрова для населения»

Герб Брестской области