Печать

ИТОГИ АУКЦИОНОВ ПРОВОДИМЫХ 10 ОКТЯБРЯ 2017 Г.

Размещено: .

ИТОГИ АУКЦИОНОВ ПРОВОДИМЫХ 10 ОКТЯБРЯ 2017 Г.

Фонд «Брестоблимущество» продолжает наращивать результативность торгов. Несмотря на осеннее время, желающие приобрести неиспользуемые государственные объекты недвижимости не теряют время и делают свой выбор, приобретая привлекательные для них объекты.

         Из 16 выставленных объектов на  аукционные торги 10 октября 2017 г. 15 объектов предлагались на аукционах с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине. Примечателен этот аукцион тем, что предлагалось для продажи девять зданий бань, из которых восемь расположены в Барановичском районе, одна - в Ляховичском районе. 

         В этот день на аукционах с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине были проданы восемь объектов недвижимости:

         шесть зданий бань, расположенных в Барановичском районе;

здание специализированное в  Березовском районе, г. Береза;

здание детского сада в Ляховичском районе, д. Зубелевичи.

Пять объектов недвижимости нашли новых собственников в ходе торгов. Три объекта недвижимости по итогам несостоявшихся аукционов, согласились приобрести единственные участники, по начальной цене, увеличенной на пять процентов.

Пополнение доходной части местных бюджетов за счет поступления средств от оплаты проданных 10 октября 2017 г. государственных объектов недвижимости  составит около 19 тыс. руб.

Герб Брестской области