Брестский областной исполнительный комитет

Брестский областной исполнительный комитет
Карта сайта
Прямые телефонные линии
Прямые телефонные линии
Электронные обращения
Электронные обращения
Одно окно
Одно окно
Очередь на жилье
Очередь на жилье
Вопросы и ответы
Вопросы и ответы
Главная Новости

Акцент на профилактику и кадры: в Бресте прошла коллегия УВД

25.01.2023 08:01
Итоги оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Брестской области за 2022 год и задачи на 2023-й рассмотрели на коллегии УВД облисполкома, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД.

Принявший участие в коллегии заместитель министра внутренних дел полковник милиции Дмитрий Корзюк отметил, что правоохранители Брестчины в минувшем году проделали огромный пласт работы, выполняя государственные задачи по обеспечению безопасности граждан. В то же время он акцентировал внимание на необходимости проведения большего количества мероприятий профилактической направленности.

"Кроме того, решение проблемных вопросов, как и эффективная деятельность органов внутренних дел в целом, невозможно без подготовленных кадров. Внимание к этому вопросу должно быть самым пристальным", - сказал замминистра.

Председатель Брестского облисполкома Юрий Шулейко обратил внимание на работу участковых инспекторов милиции, их роль в обеспечении правопорядка. Губернатор особо подчеркнул важность несения службы милиционерами во время массовых мероприятий, которые регулярно проходят на территории области.



На коллегии были отмечены успехи в работе подразделений наркоконтроля и противодействия торговле людьми, по борьбе с экономическими преступлениями, противодействию киберпреступности, охраны правопорядка и профилактики, кадрового обеспечения, других подразделений. Лучшие сотрудники были удостоены государственных и ведомственных наград. Дрогичинскому и Столинскому РОВД, а также Московскому РУВД Бреста за результаты оперативно-служебной деятельности в 2022 году вручили автомобили Geely Coolray.

В коллегии приняли участие руководители силовых структур Брестской области.-0-

Фото УВД Брестского облисполкома


 
все новости

Государственные органы и организации Беларуси